Ну, вот и всё

Ну, вот и всё.
По крайней мере, ясно.
Всё на своих местах: и ты, и я.
И жизнь идёт по-прежнему. Прекрасно.
На свете всё по-старому.
Всё на своих местах.

И ничего менять уже не надо.
Зачем менять? Всё так, как должно быть.
Ни надо ни разлада, ни услады,
Не надо ненавидеть и любить.

И жизнь идёт по-прежнему, как надо,
Приличия все-все соблюдены.
Прошли дожди, настали снегопады,
И надо жить до следующей весны.

1977.


Рецензии