прощенье за грехи

Стою склонив колени у распятья
простить наши грехи с тобой молю.
Ты посылаешь мне свои проклятья,
А я тебе в ответ Любовь свою!
 И пусть она пройдет в самые вены,
Очистит Душу и проникнет в Кровь.
Она Верна ей не дано Измены!!!!
Она ведь очень чистая Любовь.
 Стекает воск, рыдая плачут свечи.
Мысль навевает новые стихи.
 И верю,что обняв родные плечи,
 Бог  нам пошлет прощенье за Грехи!!


Рецензии