Ни хорошая, ни плохая

Ни хорошая, ни плохая…   Никакая.
Всё скучаю по тебе, всё скучаю.
Как сказать тебе, как вымолвить слово,
Что хочу с тобою быть рядом снова?

И ни добрая, и ни злая…   Никакая.
Что мне надо от тебя? Я не знаю.
Как вернуть тебя, скажи только слово.
Я хочу с тобою быть рядом снова.

Никого вокруг себя не замечаю.
О тебе, единственном скучаю.
Подожди: хочу сказать только слово,
Что хочу с тобою быть рядом снова…

1975-1976.


Рецензии
Здравствуйте Марина.Это любовь и надеюсь,что у вашей ЛГ всё получилось.С теплом АР

Абдульмахмуд Рахимов   28.04.2015 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Непременно всё получится. С теплом. Марина.

Марина Беляева   29.04.2015 14:36   Заявить о нарушении