Поделись со мной своим одиночеством...

Поделись со мной своим одиночеством,
Дай разбавлю - для тебя оно слишком крепкое...
Что ты носишься с ним, будто с сокровищем,
Запираешься на ночь с ним в одной клетке?

Это кажется только: удобное, прочное, можно жить...
А внутри, приглядись-ка - труха, пыль серая.
Дай же хоть половину этой отравы отпить -
Я для тебя залпом бы выпила целое...

Что мне сделать, как тебя убедить,
Что с любовью моей ничто не сравнится в прочности?
Только снова пытаться твою скорлупу разбить...
Поделись, поделись со мной своим одиночеством!


Рецензии
....жизненно )

Галёна   05.10.2010 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо :))
С уважением,

Вера Молчаливая   08.10.2010 16:15   Заявить о нарушении