***

Бывает грусть ко мне придёт,
Тоска же позже подгребёт.
Печаль за шиворот ведёт,
И чёрной кошкою скребёт.

Скребёт печаль, в душе тоска...
И рядом грусть наверняка...
Залью всех вместе я чайком,
Или горячим молоком))))))


Рецензии