Пускай проходят дни...

Пускай проходят дни, недели
А я не в силах больше ждать.
Ну, приезжай ко мне скорее.
Я так хочу тебя обнять.

Поцеловать души ничая,
И ничего не говоря…
Все, что там было, я прощаю.
Ведь я люблю, люблю тебя.

Любимая, я жду тебя.
Мне без тебя никак нельзя.
Любимая, я жду тебя.
Как ждет трава дождя.

Ну, приезжай ко мне быстрее.
Я жду тебя так долго.
За это время стал мудрее.
Но в этом мало толка.

Когда ж промчаться дни, недели.
Я начал каждый час считать.
Как моряки, сидЯ на мели,
Я начал как они скучать.

Я жду мгновенья как увижу,
Я взгляд твоих прекрасных глаз.
Не много строгих, очень милых.
Я все хочу, хочу сей час.

Я жду тебя, я жду тебя.
От зимней стужи до росы.
Ну, что же делать час за часом,
Волнуя сердце бьют часы.


Рецензии