Я не стану тобой восхищаться

Я не стану тобой восхищаться,
О высоких словах говорить.
Просто буду слегка улыбаться,
Просто буду тихонько любить.

Мы с тобою почти не знакомы,
Довелось нам по разному жить,
Но мечтаю до самого дома
В этот вечер тебя проводить.

Как-то странно меняются годы,
Мы за ними уносимся в след.
В этом бешеном темпе природы
Никому ни о чём дела нет.

Но достигнув судьбы перелома
Мы сумеем себя изменить
И тогда уж до самого дома
Мне удастся тебя проводить.


Рецензии