Весна...

Весна листочком щеки промокнула,
Словно слезинки платочком смахнула.

Снежинками теплыми летят лепестки...
К коже прилипли, на губы легли.

Платьице соткано тучками в небе,
В косичках запутались нотки капели.

Босыми ступнями шлепает в лужах,
Умывших асфальт от мыслей не нужных.

Хохочет на зонтиках солнечным зайчиком,
На клумбах целуется с озорным одуванчиком.

Танцует ирландскую джигу на крышах,
Под вопли кошачьи и пение птичек...


Рецензии