Кто сказал бы мне раньше, что так бывает...

Кто сказал бы мне раньше, что так бывает –
Не поверила б точно, а вот – поди.
Я – счастливый билетик в твоём трамвае,
Что нежданно мне встретился на пути.
А наш город расплавился в этом лете
И дрожит, отражаясь в твоих глазах.
Я купаюсь в сиянии, в тёплом свете
И в широких распахнутых небесах.
И такой золотой невесомой плёнкой
Растекается солнце по коже плеч…
Если хочешь - спою, но совсем негромко,
Чтобы чудо хрустальное уберечь.
Губы пахнут ромашками и черешней...
Всё, что пишут в романах – смешная ложь.
И волной накрывает такая нежность,
Что боишься дышать – вдруг её спугнёшь.
Ветер гладит мне волосы, треплет крылья,
На щеке пригрелся твой поцелуй,
Я живу в сумасшедшем огне всесилья
И в сверкающих брызгах фонтанных струй,
В разноцветном и искреннем смелом танце…
Пусть безумно и слишком «не как у всех»,
Но бессчётными вспышками повторятся
Разговоры ночные, прогулки, смех,
Я в автобусе солнечном и горячем
Вновь почти усну на твоей груди…

Я держу твою руку, и это значит,
Что у нас с тобою всё впереди.

/июль 2008 г./


Рецензии
Прелесть, мне понравилось!
С теплом,

Алёна Лёшина   29.12.2009 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо) С наступающим!

Ольга Ёля Команева   30.12.2009 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.