Он её запирает крепко в одну из сердечных камер...

Он её запирает крепко в одну из сердечных камер,
Закрывает замочек-клапан, прячет ключ у себя в кармане,
Ей теперь всё равно - бороться ли, плакать, бежать ли к маме,
У неё нет веры, любви, надежды и даже сил.

Она мерит шагами грудную клетку и, в ритме скерцо
Его пульс отбивая, она не знает, куда ей деться.
Он, отчаявшись, плачет - я, мол, подарил ведь сердце...
А она ему говорит устало: "А кто просил?".

/ноябрь 2008 г./


Рецензии
а мне у Вас нравится:)

Кот Басё Светлана Лаврентьева   28.12.2009 23:07     Заявить о нарушении