Только ты

Противный ветер мне причёску растрепал.
И слёзы потекли,но это даже слишком.
И только о тебе безмерная печаль -
Любимый и несносный,мой мальчишка.
И снежным облаком летит от яблонь цвет.
Сирени гроздья красотой пленяют.
Другой мальчишка дарит мне букет.
И о любви,шепча,целует он меня.
Но отчего скажи он для меня не мил?
Не вспыхнул в сердце фитилёк огня.
Кто ледяной рукою сжал и не отпустил ?
Так отчего ж покинул милый ты меня?
И лик прекрасный твой - мне чудится везде.
И снова голос слышу,будто бы зовёшь,
А оборачиваюсь -"Где ж ты,милый,где?"
А без тебя не жизнь,одна сплошная ложь.
И я среди толпы,но кажется одна..
И в звуке голосов,хочу твой уловить...
Я только для тебя,наверно,создана
И только одного тебя хочу любить!

   Картинка из интернета.


Рецензии
мило грустно и красиво, одновременно...теплые воспоминания со вкусом горечи

Аскула   12.11.2009 18:23     Заявить о нарушении
Любовь это всегда что - то неповторимое.Спасибо за рецензию.Счастья вам!

Василиса 5   19.11.2009 14:00   Заявить о нарушении