Боковая верхняя. Тусклый свет...

Боковая верхняя. Тусклый свет.
У вагона сонного - общий пульс.
Я даю сама для себя обет:
Я вернусь, ребят. Я не раз вернусь.
Я, пожалуй, счастлива. Всё о'кей.
Но зачем-то скулы свело до слёз.
За окном - цепочка чужих огней,
Параллель путей, мягкий стук колёс.
Слишком крепко в сердце моё вросло
Волшебство дорог без преград и стен.
Мой горячий лоб охладит стекло,
А с утра меня встретит город Эн.
Завтра будет вовсе другая жизнь,
Торопливость будней и серость дня...
...Серебристой сталью мой путь лежит
И вперёд чуть слышно зовёт, звеня.

/октябрь 2008 г./


Рецензии