Вернись обратно

Я прошу:вернись обратно,-
Слезы вышли,нету сил!
Не пойми меня превратно:
Я  иначе  не просил.

Я тобою очарован,
Заколдован цветом глаз,
Сердцем я к тебе прикован,-
Ты-девчонка-просто-класс!

Не ищи любовь-не надо,
Где-то там на стороне.
Счастье близко,ходит рядом,-
Только вспомни обо мне!

Помнишь:ночи были были жарки...
Я входил в тебя не раз...
И дарил цветы-подарки,-
Бог-свидетель был у нас.

Пить твой сок-моя отрада,-
Ты лишь ложе приготовь.
Для меня одна награда-
Ты и он-моя любовь.

Возвратись!Жалеть не будешь-
Ты одна мне так нужна!
Все равно меня полюбишь,-
Подсказала мне Луна.

Не молчи!Скажи словечко,-
Мы с любовью тебя ждем!
Приходи,-возьмем колечки-
И в руках своих сомкнем!


Рецензии