Когда пошли дожди

Я так давно не видел твоих глаз,
не говорил тебе, что я скучаю
Лишь потому, что ты сказала раз
"Тебя любить и ждать я не желаю!"

Ты оборвала всё, сказав вот так
мой разум был избит тобой морально
Я не готов был получить такой удар,
но всё сорвалось с губ твоих печально

Хотелось крикнуть в след "не уходи!"
"Постой! Останься, будь со мною рядом!"
но на дворе пошли уже дожди,
и мы с тобой простились долгим взглядом

Мне было хорошо с тобой во всём,
и время пролетало как мгновенье
Я приезжал, и были мы вдвоём,
и ты была как божество творение

Теперь всё в прошлом, всё осталось позади
лишь фото нас с тобой соединяет
а на дворе по-прежнему дожди
они дорогу нашу размывают

                22.05.01г


Рецензии