Разлука

А в ночи снятся лишь сны
И мечты уходят лишь в даль
Между нами проказы судьбы
И рассказы про боль и печаль,
Между нами пропости брод,
Между нами старинная быль -
Между нами рассказ про любовь
И про то, как уходим к другим.


Рецензии