Кидаю слова...

Кидаю слова в мусорную корзину.
Не заметая следы-целиком.
Слово 'люблю' купил в магазине.
И истрепал языком.
Не нужно,не верю.На свалку.
Пусть воронье слушает их.
А поцелуи я смою мочалкой.
Спущу в унитаз этот ломанный стих...
И сверху дополню картину.
Всем тем,что не тонет и не горит.
Кидаю слова все в ту же корзину.
Предел,черта,порог,лимит.


Рецензии