Одна

Тихо плещет волна,
Тихо падает дождь,
Ты сегодня одна
И сама не поймешь кого ждешь,

На столе бутылка вина
И бокал на половину пуст,
Ты сегодня одна
Тихий смех срывается с уст,

За окном мерцает луна,
Телефон все время молчит,
Ты сегодня одна
Целый мир сном бархатным спит,

Эта ночь безумно легка,
Даже ветер с тобой заодно,
Ты сегодня одна
Греет душу тихонько вино,

Ты к рассвету немного пьяна,
Солнца луч проникнит в окно,
Ты сегодня одна
И не нужен больше никто.


Рецензии