Твой мир

Я поддержу, когда другие забудут
Подставлю плечо, когда не останется сил
Ты можешь не верить, что кто-то
Тебя просто так, бескорыстно любил
Моим чувствам не нужны твои деньги
Твои связи, репутация, власть
Все, без чего ты не дышишь
Все, к чему питаешь ты страсть
Не торопись сказать, что так не бывает
Свою правду оставь для других
Ты не узнаешь, что мое сердце скрывает
И не поймешь, зачем я пишу этот стих
В твоем мире все по-другому
Там нет нежности, любви и теплоты
Все покупается и все продается
А значит, в первую очередь, покупаешься ты...


Рецензии