мне так мало надо

В косметичке пудра, тушь и помада.
А мне-то так мало надо
кофе карандаш и тетрадка,
Чтобы там писать свои мысли,
Какие-то числа, формулы жизни.
И тебе посвещать строки.
Чтобы не было так одиноко.
Запивать кофем грусть,
В голове пересматривать воспоминания,
Тем самым сократить время ожидания.

27.10.2009


Рецензии