это имя

Пустые кофейни.
Запах голову кружит.
Мягкий свет освещает столь
одинокие стены и дарит им немного тепла.
Настроение 240 киловатт/с
и атмосфера магнетизма, которая сводит с ума.
Это мтранное имя
Вновь приследует меня.
В каждой газете,
на каждом щите и рекламе..
Выведены эти n-ое колличество букв.
Это все пугает меня,
Как ливень в
Начале ноября.

27.10.2009


Рецензии
О, ДА!! они везде... :)) ты знаешь о чем я)

Ксенья Кэр Васильева   07.03.2010 17:11     Заявить о нарушении