суть пустоты

Я пуст!
Пепел грёз
Не сорвется с уст.
Не будет следов слёз.
Слышен снега хруст,
Когда по проспекту иду.
Печальные важнецкие слова
Кружатся в сознанье у меня.
Вокруг только страшные дома,
Которые маршем из сна
Шагают к нам сюда.
Это вестники зла.
И всё так комично!
И так беспечно
Все люди
Вручат
жизнь
Всем бедным,
Слабым, слепым
Трагичные дни
Дымом непроглядным
Наполняют медные сны.
Затянет в вечную бездну
И солнечным лучом открыв между
Двумя мирами врата в пустоту
Мраморными стенами их я сомкну.
Счастье вырвется на свободу
Сознание творит мир!
Я вам не лгу!
Лишь в мечте
Птицы прилетят
Поверят
Но слгут.
Нам сны
Всрыв
Вены
прошепчут:



Рецензии