Для нее

Священен образ твой, я не имею права
Искушать тебя речами о любви
Я знаю, ты другого нрава
И нам не вместе по земле идти
Но ты не отвергай меня
Не верь молве людской и слухам
Я рай оставлю для тебя
Уйду в изгнанье, если я тебя не нужен
Я позабуду дом родной, друзей, стремленья
Я стану птицей и найду забвенье
Я отдам тебе свои все дни
Лишь бы у тебя одной сбылись мечты...


Рецензии