Приговор

Мой приговор твои вершили губы
И было сказано: "Виновна и грешна"
Но Господи, в чем провинилась я?
***
В том, что отдала себя всецело
Тому, кто миром для меня всем был
И кто меня же погубил...
***
К чему теперь молить спасенья?
К чему вам сладость всех моих речей?
Не растопить им лед твоих очей...
***
Убей...хотя душа от слов твоих уже мертва
Но ни о чем жалеть не стану я...


Рецензии