Гроза

Когда за окнами гроза
А дождик постучит по крыше
Вдруг по щеке бежит слеза
То это знак,мне послан свыше
Что на небе рассеются тучи
Слезы высохнут,дождик пройдёт
За грехи ты прощение получишь
А любовь в твоём сердце живёт.


Рецензии