Танец

Твои глаза закрыты
ты не чувствуешь тепло
И мир не существует,
тебе уж всё равно

Ты больше не увидишь,
ни свет, ни небеса
И душу свою на веки
богам ты отдала

         Припев: Верните мне её прошу,
                пускай проснётся и воспрянет!
                И я рукой смахну слезу,
                и приглашу её на танец!

Я стоя на коленях
просил Вас, умолял!
Оставьте её со мною,
я Вам бы жизнь отдал!

У Вас свои же планы,
Вы отняли её
И я теперь не знаю,
как жить мне без неё

            Припев:


Рецензии