люблю..

Этот яркий город теряет краски.
Блекнет с каждой минутой этого дня.
Солнце немного светит, но в моей душе
так мало тепла..
Хожу по пустынным улицам,
Слушая шум мелкого дождя.
Темнеет. Красное солнце уходит туда,
Где безметежно и много тепла.
Город зажигает фонари
И люди спешат по домам.
А я просто гуляю.
Нахожу в привычном - красоту.
Город, ты так прекрасен!
Люблю твою осеннюю пору!


Рецензии