Моей Дашечке

Яркая осень.
Черный и золотой.
Мимолетный взгляд прохожих.
Так суета и боль.
Иду куда-то.
Даже просто гуляю.
Любуюсь осенней порой.
Параллельно в наушниках слышиться Флёр.
А ты не будь такой грустной,
Прошу! Не превращайся в прохожих,
которые при любом чужом взгляде быстро отводят глаза.
Будь веселой и пусть блестят твои яркие глаза.
И помни..
Эта золотая осень - ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии