Жизнь

Небо и горы,земля и вода
Пожары и войны,так было всегда
Покой,тишина,ливни и грозы
А по щекам катятся слезы

Солнце,луна,холод и снег
И скоротечный времени бег
Цветы и трава,а где то пустыня
Где есть смирение,там рядом гордыня

Страх и нужда,терпенье и злость
Стервятники делят последнюю кость
Любовь и разлука,восход и закат
Один сирота,у другого есть брат

Рождение,смерть,можно смеяться
Кто-то хочет уйти,а я же остаться
Как в этом хаосе мира прожить?
Ответ я не знаю,я хочу просто жить...
 


Рецензии