Я не предам

Я знаю, забыть - это грех
Но помнить тебя я не в силах
Невыносимую боль
Кровь хранит в моих жилах
От безвыходности рвется сердце
Я понимаю, надо дальше жить
Но после твоей смерти
Душа не может разлюбить
Я не предам, я не посмею
В лице другого не найду покой
Лишь об одном, поверь, я сожалею
О том, что не забрал меня с собой...


Рецензии