минус 40

Всего лишь конец октября,
А на улице уже зима:
Снег и стужа.
А хочется, как в сентябре,
Чтоб на улицах лужи.
И искать в каждом прохожем
Твой взгляд,
Такой не похожий на другие глаза.
Вспоминаю, и вдруг понимаю, что забываю..
- а это значит начало конца.
И в душе -40, от мысли, что больше не увижу тебя.
Еду в маршрутке и больше всего боюсь
Сказать тебе "прощай".
И грустно становиться от того, что кажется,
что "прощай",
уже услышала от тебя.

26.10.2009


Рецензии
Ммммм.. Лужи :) Да, детка, всё не случайно

Ксенья Кэр Васильева   07.03.2010 17:13     Заявить о нарушении