Просто меня долго не будет...

Я не ушел, просто меня долго не будет
Пройдут года, земля меня забудет
Но ты, я верю, не предашь
Ты сохранишь кусочек счастья наш
Воспоминанья, письма, фото...
И в груди кольнет вдруг что-то
Ты знай, что это рядом я
И до сих пор с тобой душа моя


Рецензии