Больна стихами...

Я не люблю выдавливать стихи,
Как будто краски (тюбик - вдохновенье).
Иссякли мысли - скромные штрихи
Моих эмоций. Сладкие мгновенья
Рассыпались словами по столу,
Создав в душе ненужную карьеру.
Я выкурю влюблённость на ходу -
Зарядка для моих уставших нервов.
В пыли - тетрадь. И сломано перо
Попытками признаться... бес-по-лез-но!
Больна стихами... В общем-то давно...
Лечение кому-нибудь известно?
А ложь с поличным взяли. Пополам
Делю добычу - выцветшее время.
С улыбкой отправляю в папку "Спам"
Чужое безразличие... А вены 
Разбухли от заметок на полях -
Коллаж из фотографий прежней жизни.
Когда пишу - вся власть в моих руках...
Не думая о том, что это лично,
Выбрасываю в строки негатив.
Стихи застряли комом в моём горле...
И рифмой боль опять остановив,
Начну писать красивую love story.
 

 

   




 


Рецензии
Я выкурю влюблённость на ходу...
Аж ну нимажжжууу!!!😆

Иван Кривов   06.03.2018 11:02     Заявить о нарушении
Всегда рада повеселить )))

Узнаваемая   06.03.2018 11:26   Заявить о нарушении
Так я от кайфа не можу, а не от смеха)

Иван Кривов   06.03.2018 11:43   Заявить о нарушении
Тогда вдвойне рада)))

Узнаваемая   06.03.2018 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.