Московия

Солнечные зайчики меж елей и берёз,
Зеленые поляночки, знакомые до слёз!

За окнами Московия – лесная сторона:
Красивая, любимая, бескрайняя страна!

Весною реки бурные, закаты до утра,
Но есть места и хмурые, без чувства и добра.

Надежды долгожданные находят пути к нам,
И те места обманные сокроются в туман...

Московия, страна моя, другую не найти –
Как ни скитайся по Свету, судьба - к тебе придти!

Москва–Воронеж
23.06.2007


Рецензии