Пыль

Ты бросил пыль в мои глаза
И играм жизни обучил.
Не знал запретов, слов “нельзя”,
К рукам своим ты приручил.

Но как недолог был мираж:
Исчезли краски, колорит,
Открылся серый вдруг пейзаж
И память пламенем горит.

Да как ты смел? Как я могла?
Как можно было допустить?
На сердце мраком ложь легла,
Но ничего не изменить.

Ты выбрал сам влеченья пыл,
Тебя никто не заставлял,
И после страсти ты остыл:
Ты как всегда в любовь играл…

За что прощать? – за жизнь твою?
Я не Господь, чтобы судить.
Из-за тебя я на краю
Не знаю, как мне поступить…


Рецензии
"Из-за тебя я на краю
Не знаю, как мне поступить…"
На грани важно помнить, что счастье есть!!!

Швец Диана   07.04.2017 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.