Человеческая лень

Слишком много иллюзий.
Слишком много мечты.
Находишь дверь, но не можешь войти.
Ищищь окно, но в место него - стена..
И обломки стекла.
Это лишь осколки,
Осколки мира его.
И смотря в них становиться просто смешно.
Смешно от жизни.
Смешно от проблем.
Но что-то менять просто лень.


Рецензии
А зря, оно этого стоит!

Вита-Лик   15.04.2010 19:56     Заявить о нарушении