Исповедь убийцы

Когда-то я знал, есть великое чувство,
Людей направляет которое в путь
За радостью, счастьем, мечтою, но грустно
Теперь оттого, что забыл его суть...
Я знал, но забыл его суть.
Я знал, но забыл его суть.
Я знал, но забыл его суть.
Его никогда не вернуть.

Когда-то я верил, есть место, где честь,
Любовь, доброта, справедливость в цене...
Теперь же я знаю, что есть только месть,
И правда лишь в том, чтоб не сдохнуть в конце.
Я верил, но дело в цене.
Я верил, но дело в цене.
Я верил, но дело в цене
За жизнь в этой дикой войне.

Когда-то я верной монетой платил
За всю бескорыстную милость людей.
Теперь же не счесть всех отрытых могил
Для мною убитых, для мертвых друзей.
Убил всех своих я друзей.
Убил всех своих я друзей.
Убил всех своих я друзей.
Закрыты замки всех дверей.

Когда-то вела по всей жизни меня
Звезда путеводная, правды звезда.
Но ныне в безумии лжи и стыда
Она затерялась.
Когда-то я был лишь простым человеком,
Теперь же живу под безжизненным светом,
И слушаю мрачные песни куплеты,
И сил не осталось -
Я мертв, все болит, я убит.
Я мертв, все болит, я убит.
Я мертв, все болит, я убит.
Я мертв, сам собою убит...


Рецензии