Тебе

Забыть или забыться?
С потерей этой как мне жить?
С твоей душой я не могу проститься,
Невыносимо больно продолжать любить
***
Мой дом - теперь твоя могила,
Мой сад - цветы на памятном венке.
Я, как никто, тебя любила
И остаюсь быть преданной тебе.


Рецензии