три части

Пирог разрезать на три части
Как водится не в вашей власти.
Всегда есть дрожь в любых руках
И кто-то будет в дураках.

Разлить бутылку на три части
Как будто пережить ненастье.
Всегда есть дрожь в любых руках
И кто-то будет в дураках.

Разъединив любовь на части
Грядут шекспировские страсти.
Всегда есть дрожь в любых руках
И кто-то будет в дураках.

Деленье целого на части
Приносит часто всем несчастье.
Всегда есть дрожь в любых руках
И кто-то будет в дураках.

Мораль бесформенно проста.
Под ноты ставь пюпитр.
Не делай глупости с листа.
Здесь нужен репетитор.


Рецензии