Все беды наши от ума

Все беды наши от ума.
Он сей флюид в сердцах рождает,
И если веришь, воплощает
Беду (болезнь или сума).

Но Вера вмиг уничтожает
Программу умную беды.
Любовь нам счастье привечает.
Надежда топит страхов льды.

Их мать София воссияет,
Когда пройдешь пути забвенья.
Она ответы тайны знает,
Подарит ночи просветленье!


Рецензии