Word

Черно-белое фото.
Воспоминанья всплывают тихо, не слышно..
Как листья, которые кружит ветер на крыше.
Так странно. Эта осень.
И это молчанье, что поселилось в разговоре с тобой.
А желтые листья все кружат в ритме вальса,
Словно хотят сказать: "Давай с нами! Тебе нечего терять!"
А я сижу и тихо набираю на клавиатуре слова.
Пусть лучше они будут в worde, чем у тебя!
Не бойся.
Ты их не увидишь.
Может быть в конце осени,
Когда выпадет снег, ты оживешь.
И поймешь то молчанье
И те слова,
Что остались в worde для тебя.


Рецензии