Откровение

Вы много говорите о презренье
Страшна вам общества сего мораль
Вы не безумец и не гений
И не свободны вы, как жаль
Я вижу в сердце дух мятежный
Горят глаза неистовым огнем
О, будте вы таким, как прежде
Пусть даже не со мной вдвоем
Не стремитесь в призрачные дали
Я знаю, кажется, там ярче свет
Но слишком поздно вы узнали
Что Бога, как и рая, нет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.