О походе..

Солнце всходит и заходит,
Вспоминая то что было,
Факты вновь на мысль наводят:
Повторить всё в наших силах.
Взять опять с собой гитару,
Ощутить тепло огня,
Песен спеть любимых пару,
Провести опять три дня.
Дружно разложить полатку,
К роднику бежать с ведром.
Посушить свои монатки,
Поразвесив над костром.
Подежурим целой кучей,
Приготовим вам еду,
Повторится тот же случай,
Что видали на яву.
В общем вместе всё смешаем,
И положим в общий кан!
Всех к столу мы собираем,
Делим пищу пополам.
В эти дни событий много,
Песня птиц и солнца свет.
В даль прекрасная дорога,
Встретит следующий расвет!
Собирая свой рюкзак,
Ожидая вновь поход,
То что видели во снах -
Выдаст следующий восход

27/08/09


Рецензии
А! Катюшка! Спасибо!

Аня Щербакова   07.11.2009 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.