Мгновенья осени

Широкие шарфы.
Рюкзаки.
Город.
Фонари.
Набережная.
На другом берегу гаснут огни.
Соседние окна, свечи, музыка и стихи.
SMS, звонки, быстрые встречи с родными сердцу людьми.
Мало времени.
Не успеваю.
И сново пора идти.
фотографии.
Черно-белая пленка.
Фокус, кадр и цвет.
Я смотрю...
И эти мгновенья осени в памяти оставят след.


Рецензии