Мир - это я, это ты

Дождь на улице идет, мрачная погода,
Почему мне так не везет, что это такое?
Ну, как ты без меня? ни прошло уж полгода,
Чувство есть, что неподвержено невзгодам.

Скучаю очень по тебе, жду звонка, прихода,
Скажи, где ты пропал сейчас? поговори немного,
Кто угоден мне, кому угодна я немного?
Мне нельзя тебя хотеть и чувствовать свободно.

Ни с кем об этом случае не вела я диалогов,
Сердце млеет в истоме от любви безысходной,
Будет пленительно радостно всё, что судьбе угодно,
Мелькают столбы, будто пальцы забытых пророков.

Мы странники в своей судьбе и много лет напрасно,
Пусть не спится ночами в страсти вечно голодной,
В сердце весна не угаснет, печали бесплодной,
Мир - это я, это ты, это всё, что судьбе угодно.

07.11.2009г.


Рецензии