***

Как глупо думать, что всё сбудется...
Как странно знать, что всё потеряно...
Как эта сбыточность красуется
И через топь манит, рисуется,
А топь шагами не измеряна.

Как вся потерянность сжимается,
Всё молится в мирочке связанном,
И так скребёт внутри, и скалится,
Всё бросить, убежать пытается,
И рвёт на части сердце разумом.

И что потерянность ты молишься?
А сбыточность, что улыбаешься?..
И думай, то ли ты утопишься,
А то ли у тропы останешься...


Рецензии
Саш, что так грустно?..(( ко мне Катя на праздники приезжала, сказала, что у тебя все хорошо, а ты вон как грустишь(((

Анастасия Беркова   24.02.2010 14:54     Заявить о нарушении