тревога

Маршрутка. Дорога. Мосты. Города.
На душе у меня тревога.
Музыка тихо слышна.
Опять этот вопрос на который не могу найти я ответа.
Сново ждать. Уже конец лета.
Осень тихо придет.
И будут желтые листья летать.
А я буду сидеть на крыше..
И тихонько ждать.


Рецензии