Ау! Мужчины!

Взяла я ручку, сомневаясь,
Что можно в двух словах сказать,
Как безуспешно я пытаюсь
Своего принца отыскать.

Нет, я не ищу магната,
Не бога дивной красоты
(Хотя от этого, ребята,
Не откажусь, как от мечты!).

Ау! Мужчины, отзовитесь!
Хочу быть грешницей, любя!
Я полечу свободной птицей,
И верю - я найду тебя!


Рецензии