Эх, дорога, дорога, дороженька!

Эх, дорога, дорога, дороженька!
Только пыль под ногами столбом...
Не поможет ни дядя, ни Боженька,
Как-нибудь мы и сами дойдем.
            И пока нам неплохо шагается...
            Наплевать, что идем босиком.
            Хоть судьба и не нам улыбается,
            Мы дойдем! Если будем вдвоем...


Рецензии