Вам, ожидающим всегда моих стихов...

Вам, ожидающим всегда моих стихов,
Пишу: любимые, не торопите!
Ещё не выращены всходы главных слов,
И не взошли ростки из тем, событий.
Нужна дорога, плен ночной и капля дня,
Чтоб черные проклюнулись росточки,
Чтобы сама могла влюбиться робко я 
В соцветия из букв и многоточий.
Тогда пошлётся вам букет из лёгких снов
Усилием пера, рукою верной,
Откроется моей души тугой засов,
И встрече буду рада я безмерно!
...Над нами музыка сердец легко плыла,
Не зря вы ждали, я – не зря молчала.
Как столько лет без вашей верности жила?!
...А раньше как-то и не замечала...


Рецензии
Хорошее, искреннее, чистое!!! Таня! Очень понравилось!!!

Сергей Шан   07.02.2010 17:09     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо....и правда, куда я без верности друзей....С теплом, Таня.

Татьяна Розина   07.02.2010 18:26   Заявить о нарушении