Истина в моей вине

                Нужно ветренность душе - малость,
                С холодком да на виски - зрелость.
                И в ногах моих с чего-б слабость,
                Как вино мне придаёт смелость!

                Хочется чтоб всё вокруг - ровно,
                Хочется чуть-чуть слова - тише.
                Стало братьев меньше в раз - кровных,
                Сжал терпение в кулак - вышел.

                Перестал менять уклад - смысл,
                В кабаках трясти с души - камни.
                Чаще сверлит о душе - мысль,
                Помню как писал своей маме:

                ...- Каждый открывает сам - двери,
                Каждому,как в первый раз - страшно.
                И она конечно мне - верит,
                И из далека рукой - машет.

                Щедро продаём своё - время,
                Память щедро всем взамен - платит,
                В прошлом жизнь моя не с ней - с теми...
                Мне домой и мне уже - хватит.


Рецензии